En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  1. Objeto.

    Art. 10 LSSI: www.bodegaspacogarcia.com es un dominio en internet de titularidad de BODEGAS PACO GARCIA, S.L.

Datos del responsable:

BODEGAS PACO GARCIA, S.L.

Plaza de España 9, 2º, 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja)

CIF B26319228


A efectos de este documento el correo electrónico de contacto es info@bodegaspacogarcia.com y teléfono 941 432 372

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso como también nuestras políticas sobre ‘Protección de Datos y Privacidad’ y ‘Política de uso de Cookies’. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este Sitio Web requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

La utilización de la página web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en el momento mismo en que el usuario accede a la página.

  • Condiciones de utilización.

    El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesaria la solicitud de datos personales para mantener el contacto, serán facilitados de manera veraz, exacta y completa sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice. Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. BODEGAS PACO GARCIA, S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El Sitio Web sólo puede ser utilizado con propósitos legales, por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del Sitio Web, conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a no utilizar los servicios del Sitio Web para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a título enunciativo y no limitativo:

  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros
    • Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Sitio Web y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios
    • Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Sitio Web, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio
    • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
    • Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico
    • Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios
    • Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

BODEGAS PACO GARCIA, S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas ni cubiertas por la presente Política de Protección de Datos y Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Protección de Datos y Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados los contenidos del Sitio Web, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El Usuario se encuentra sujeto a las Condiciones Generales vigentes en todo momento antes de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la misma sin la previa y expresa aceptación

En ningún caso, BODEGAS PACO GARCIA, S.L. será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este sitio web causado por acciones u omisiones de BODEGAS PACO GARCIA, S.L. o de terceros.

  • Uso de cookies

    BODEGAS PACO GARCIA, S.L. como titular de esta web declara que utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web.
  • Protección de datos

    Puede consultar nuestra política sobre protección de datos de carácter personal al siguiente apartado en el apartado “Política de privacidad”
  • Legislación aplicable

    Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.
  • Servicio de atención al cliente

Cualquier consulta relativa a los servicios, puede hacerse a través del Sitio Web o:

BODEGAS PACO GARCIA, S.L.

Plaza de España 9, 2º, 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja)

E-mail: info@bodegaspacogarcia.com

Tf. 941 432 372

  • Propiedad Industrial e Intelectual

BODEGAS PACO GARCIA, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial derivado de uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en el sitio web, así como del dominio www.bodegaspacogarcia.com, salvo los pertenecientes a las empresas o instituciones colaboradoras y proveedores de nuestra web.

BODEGAS PACO GARCIA, S.L. se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puede corresponderle sobre los contenidos del sitio web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de BODEGAS PACO GARCIA, S.L.

En ningún caso, BODEGAS PACO GARCIA, S.L. será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad industrial e intelectual pudiera cometer cualquier usuario del sitio web.

BODEGAS PACO GARCIA, S.L. se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios. BODEGAS PACO GARCIA, S.L. no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a los sitios web a los que pueda accederse desde su página.

BODEGAS PACO GARCIA, S.L. pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el sitio web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos de los sitios web por parte de terceros, BODEGAS PACO GARCIA, S.L. excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su sitio web.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, o para su uso público tras expresa petición y autorización de BODEGAS PACO GARCIA, S.L. quedando prohibido su uso para incurrir en actividades contrarias a la ley.

Política de Protección de datos de BODEGAS PACO GARCIA, S.L.

  1. Responsable del tratamiento de datos personales.

    El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de nuestros usuarios, clientes o proveedores es BODEGAS PACO GARCIA, S.L. con Domicilio en Plaza de España 9, 2º, 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja) y CIF B26319228.

A efectos de este documento el correo electrónico de contacto es info@bodegaspacogarcia.com y teléfono 941 432 372
Datos y obtención de los mismos por el Responsable.

Las categorías de datos personales que nuestra empresa sobre clientes, proveedores y empleados son:

  • Datos de identificación
    • Datos profesionales como el puesto de trabajo, competencias, etc.
    • Direcciones postales o electrónicas
    • Fotografías de actos de la bodega
    • Datos económicos y de transacciones

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos. Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante el envío de un formulario de contacto (vía contacto web) o la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

    Tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, Servicio post venta, gestión de proveedores, Calidad de servicios, Relación contractual o mercantil, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:
    • Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.
    • Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés.
    • Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes, proveedores, empleados
    • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio. No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Usted en base de un perfil comercial.
  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia, véase cuatro años según normativa fiscal o cinco años de acuerdo con la responsabilidad civil. En cualquier caso, guardaremos sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta el propósito del negocio, de la actividad de la empresa o las circunstancias concretas de cada caso particular (si así fuese pertinente y comunicación previa al interesado). Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas y/o soportes de nuestra empresa, sean estos físicos o telemáticos.
  • ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:
TRATAMIENTOBASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión Contable: gestión de facturación con clientes y proveedoresMantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc.Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes; Cumplimiento obligaciones legales
Gestión administrativa:  gestión de logística, almacén, entregas al cliente, , etc.Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Visitas: gestión de datos para la organización de visitasAutorización expresa del interesado
Concursos: base de datos para la participación en concursos organizados por el ResponsableAutorización expresa del interesado
Suscripción a newsletter: gestión de datos para el envío de información sobre el ResponsableAutorización expresa del interesado
  • En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.
  • ¿Á que destinatarios se comunicarán sus datos?

    Nuestra empresa nunca compartirá datos personales con ninguna empresa tercera, excepto en el caso de que medie autorización previa y expresamente a ello. Le informamos que podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que recibamos un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que, actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de   o sus clientes y el público en general. Le informamos que sus datos no van a ser cedidos o comunicados a terceros siendo nuestra empresa la única responsable para su tratamiento y custodia.

En el caso de las imágenes, a Cuerpos y Fuerzas de seguridad, así como a juzgados y tribunales, siempre y cuando la comunicación sea necesaria.

  • ¿Cuáles son sus derechos como afectado o interesado?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, licitación de tratamiento y no autorización a acciones automatizadas. Nuestra empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable. Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad, adjuntando copia de su DNI.  Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6 28001 – Madrid Telf. 901100099 / 912663517
  • Protección de datos de los usuarios de la página web.

    De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de la empresa. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento.  Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de nuestra empresa. Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte nuestra empresa no va a ceder sus datos a terceras personas. Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a BODEGAS PACO GARCIA, S.L. e-mail: info@bodegaspacogarcia.com. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, nuestra empresa se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.
  • Confidencialidad

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de la BODEGAS PACO GARCIA, S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable.

  1. Otra información de interés sobre nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

    1. Medidas de Seguridad Nuestra empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa europea y española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.
    1. Tratamiento de datos de menores Al amparo del RGPD UE 679/2016 y normativa vigente los menores de más de 14 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro, la cumplimentación de un formulario de contacto, etc. No obstante, será responsabilidad de BODEGAS PACO GARCIA, S.L. comprobar la veracidad de la edad indicada por parte del menor. Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.
    1. Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad Ocasionalmente, nuestra empresa podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, clientes y proveedores. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.
    1. ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad? Este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, Clientes y Proveedores le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo. En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante. Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos puedes ponerte en contacto con el Responsable de tratamiento en Plaza de España 9, 2º, 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja) o por correo electrónico en info@bodegaspacogarcia.com
  2. Legislación aplicable

    Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

Política de Cookies

El dominio www.bodegaspacogarcia.com utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc. todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados. Las Cookies nos ayudan a adaptar esta página web a sus necesidades personales.

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos así personalizar hasta cierto punto la navegación de cada usuario por nuestra web. Las cookies actualmente son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores y mejorar la navegabilidad de nuestro sitio.

Tipología de cookies:

Para una mayor información del usuario sobre la tipología y uso de las cookies le informamos que:

  1. Desde el punto de vista de ‘tiempo de vida’ de la cookie (tiempo que la cookie permanece activa en nuestro equipo) podemos diferenciar las cookies entre:
    1. Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
    1. Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.
  2. Desde el punto de vista del uso de cada cookie, podemos diferenciar entre:
    1. Cookies Requeridas: son las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

Dentro de la categoría de cookies Requeridas se pueden encontrar también cookies con las siguientes finalidades:

  • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
  • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

En estos dos casos le informamos que no se requiere la información y el consentimiento del usuario para la instalación de las referidas cookies. En concreto, según el Grupo de Trabajo de Expertos de la UE, en el Artículo 29 de su Dictamen 4/20123 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

  • Cookies de “entrada del usuario”
  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Para todo el resto de cookies Requeridas no incluidas en los anteriores supuestos requerirán la información previa y el consentimiento del usuario.

  1. Cookies Funcionales (analíticas): son cookies que nos permiten analizar el uso del Sitio web, de manera que podamos medir y mejorar el funcionamiento.
  2. Cookies de Publicidad y de Terceros: son las cookies usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps como también cookies de empresas publicitarias para publicar anuncios relevantes para sus intereses.

La BODEGAS PACO GARCIA, S.L. guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado (dirección de IP). Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera de la BODEGAS PACO GARCIA, S.L. ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

Privacidad adecuada– Gestión de cookies:

En caso de que el usuario lo quisiera, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado. El usuario puede en todo momento revocar su aceptación mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en cada navegador. No obstante, en caso de que el usuario no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro sitio web.

Para más información sobre la configuración apropiada de las cookies y las opciones de activación, restricción y/o inhabilitación se debe acudir en la sección de ayuda de su navegador para conocer más:

  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Google Chrome
  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Firefox
  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Internet Explorer
  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Safari

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
  • Safari 2 y superior; Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
  • FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior; Incógnito

Para más información sobre cookies y sus derechos como usuario puede consultar la Guía sobre el uso de cookies elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.interior.gob.es/documents/10180/13073/Guia_Cookies.pdf/7c72c988-1e55-42b5-aeee-f7c46a319903

Para más infor

CONSENTIMIENTO PARA INFORMACIÓN COMERCIAL 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, o Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), le informamos que: 

Que nos es necesario su consentimiento expreso para continuar recibiendo o comenzar a recibir comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, en relación a ofertas de nuestros productos y/o servicios y participación en concursos, vía correo electrónico o medios análogos. 

Datos de interés

Responsable de tratamientoBODEGAS PACO GARCÍA, S.L. Plaza de España 9, 2º, 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja) E-mail: info@bodegaspacogarcía.com Facebook: @bodegaspacogarcia Twitter: @pacogarciawines Instagram: @bodegaspacgarcia TF. 941 432 372 Web: www.bodegaspacogarcia.com
Finalidad del tratamientoParticipación en concursos Recepción de newsletter e información sobre concursos, ofertas, productos y servicios.
PlazoLa duración del concurso será de 20 días, pasando sus datos a formar parte de nuestra base de datos: MOVIMIENTO PACO GARCÍA
LegitimaciónConsentimiento expreso
Cesión de datos a tercerosSus datos no serán cedidos a terceros salvo en caso de ser ganador del concurso que serán cedidos a la empresa de transporte para hacerle llegar el producto.
Ejercicio de derechosPodrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, modificación, supresión, no ejercicio de acciones individualizadas automatizadas, limitación del tratamiento y portabilidad en las direcciones dispuestas del responsable del tratamiento
AUTORIZACIONES☐ Suscripción a la newsletter e información sobre concursos y su participación ☐ Participación en el “Concurso….” ☐ Cesión de datos a colaboradores del Responsable del tratamiento ☐ Comunicación por SMS o Whatsapp de ofertas de nuestros productos y/o servicios

BASES LEGALES CONCURSOS Y SORTEOS

CLÁUSULA 1.- EMPRESA ORGANIZADORA

BODEGAS PACO GARCÍA, S.L. con domicilio en Plaza de España 9, 2º – 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja), con CIF B26319228, organiza en las fechas indicadas a continuación el sorteo gratuito llamado (#EstaRondaLaPagaPaco) (en adelante, el sorteo) de acuerdo con los requisitos que se recogen a continuación

CLÁUSULA 2.- PLAZO Y MODO DE PARTICIPAR

El plazo para participar es del 4 al 27 de junio de 2020, ambos incluidos.

Quien desee participar deberá cumplir los siguientes requisitos:

  • Tener más de 18 años
  • Solo participarán aquellas personas que rellenen debidamente el formulario.
  • Los datos personales con los que se rellenen el formulario de inscripción deberán ser datos veraces.
  • Los participantes solo podrán inscribirse una vez en la presente promoción.
  • Autorizar a que sus datos formen parte de nuestra base de datos de la empresa,  su red comercial y de su  MOVIMIENTO PACO GARCÍA, (un club sin coste alguno que utiliza la empresa para comunicarse con sus clientes).

La participación en el sorteo será a través de la página web del organizador (www.bodegaspacogarcia.com), en el formulario de inscripción al concurso. Se deberán rellenar con veracidad los datos necesarios para la participación así como la aceptación de las condiciones y tratamiento de datos.

La participación en el sorteo implica que el participante cumple con los requisitos establecidos y respeta y cumple las condiciones del concurso.

CLÁUSULA 3.- PREMIOS

Se sortearán un total de 10.000 botellas de la referencia Paco García Crianza 0.75L. en todo el territorio nacional:

  • Se repartirán un total de 10.000 Botellas en España, pero la asignación será de un % determinado por provincia, a razón del criterio de la bodega, dependiendo de la implantación de la marca en las diferentes zonas y número de habitantes.
  • Las primeras 2.500 botellas se asignarán automáticamente a los primeros 2.500 inscritos al concurso (atendiendo al % por provincia). Se comunicará a los ganadores de estas 2500 el 20 de Junio de 2020.
  • Las restantes 7.500 botellas serán sorteadas el 27 de junio de 2020 entre los restantes inscritos al concurso. (atendiendo al % por provincia) Se comunicará a los afortunados entre el 30 de Junio y el 4 de Julio de 2020 su premio para poder disfrutarlo.

Los premios son intransferibles.

Los afortunados no podrán utilizar más de 1 bono por cada dos personas por servicio de comida o cena. Recordemos que el objetivo es ayudar a la hostelería. Se podrán disfrutar todos los bonos que se dispongan. Explicación práctica, si acude 1 persona podrá utilizar 1 bono, si acuden 2 personas podrá utilizar 1 bono, si acuden 3 personas podrán utilizar 2 bonos, si acuden 4 personas podrán utilizar 2 bonos, y así sucesivamente.

Los afortunados del sorteo podrán disfrutar de la botella en el restaurante adherido a la campaña, que seleccionó en su inscripción y situado por todo el territorio nacional. Dependiendo de la Comunidad Autónoma donde resida, previa reserva de una comida o cena en el establecimiento elegido por el afortunado.

El restaurante se reserva el derecho frente al afortunado de poder hacer efectivo el premio en los días de la semana que mejor le convenga para su negocio.

El restaurador u hostelero apoyará la acción no cobrando nada por el descorche y servicio del vino, por ello se obligará a que la consumición media por persona o comensal sea superior a 20€. NO OBSTANTE se hace ver por parte de bodega, que esta acción es para ayudar a los hosteleros, por ello Se pide a los inscritos buena voluntad para con el hostelero y sus negocios.

CLÁUSULA 4.- SORTEO, ENTREGA DE LOS PREMIOS Y PLAZO PARA CANJEARLOS

El sorteo será realizado la semana del 23 Junio de 2020 mediante extracción aleatoria de los participantes. Bodegas Paco García garantiza la transparencia del resultado del sorteo. Se procederá a la extracción de 500 participantes adicionales con carácter de reserva.

Los ganadores serán contactados por mensaje directo a través de Whatsapp, SMS o correo electrónico. En el caso de que no fuera posible localizar a alguno de ellos en un plazo de 48 horas, o bien, si rechazase el premio expresamente por cualquier causa, el organizador acudirá a los registros de reserva por orden de extracción. Bodegas Paco García se reserva, en caso de obligada necesidad, el derecho cambiar el local de hostelería seleccionado, siempre dando opciones al cliente en su  misma ciudad y características lo más similares posibles.

Una vez aceptado el premio, cada ganador recibirá un mensaje privado con un código que deberá presentar enseñando el móvil o impreso en el establecimiento donde vaya a hacer efectivo el premio. Recordad, el premio está condicionado a comer o cenar en el establecimiento, o este se reserva el derecho de no hacerlo.

Bodegas Paco García se guarda la posibilidad que para la buena disposición del concurso e intentar que todos los hosteleros colaboradores puedan recibir gente en sus locales, podrá proponer a los afortunados del premio otras opciones de similares características y del mismo entorno donde poder canjear su premio.

El plazo para canjear el premio es del 1 de julio al 30 de septiembre de 2020. De acuerdo con la actual situación generada por el COVID-19 en todo el territorio nacional, si este plazo no pudiese ser efectivo por el cierre de los establecimientos públicos o situación particulares de cada hostelero, se fijará un nuevo plazo para disfrutar el premio. Se informará de las posibles situaciones particulares de cada local, a los afortunados que lo hayan elegido, y en caso de cierre del local, se facilitará al ganador toda la lista de restauradores de su provincia para elegir de nuevo el local en el que disfrutar el premio.

dv

CLÁUSULA 5.- PROTECCIÓN DE DATOS

CONSENTIMIENTO PARA INFORMACIÓN COMERCIAL 

De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos y concretamente en el reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, o Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), le informamos que: 

Que nos es necesario su consentimiento expreso para continuar recibiendo o comenzar a recibir comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, en relación a ofertas de nuestros productos y/o servicios y participación en concursos, vía correo electrónico o medios análogos. 

Datos de interés

Responsable de tratamientoBODEGAS PACO GARCÍA, S.L. (B26319228) Plaza de España 9, 2º, 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja) E-mail: info@bodegaspacogarcía.com Facebook: @bodegaspacogarcia Twitter: @pacogarciawines Instagram: @bodegaspacgarcia TF. 941 432 372 Web: www.bodegaspacogarcia.com
Finalidad del tratamientoParticipación en concursos Recepción de newsletter e información sobre concursos, ofertas, productos y servicios.
PlazoLa duración del concurso será de 20 días, pasando sus datos a formar parte de nuestra base de datos: MOVIMIENTO PACO GARCÍA
LegitimaciónConsentimiento expreso
Cesión de datos a tercerosSus datos no serán cedidos a terceros salvo en caso de ser ganador del concurso que serán cedidos a la empresa de transporte para hacerle llegar el producto.
Ejercicio de derechosPodrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, modificación, supresión, no ejercicio de acciones individualizadas automatizadas, limitación del tratamiento y portabilidad en las direcciones dispuestas del responsable del tratamiento
AUTORIZACIONES☒ Suscripción a la newsletter e información sobre concursos y su participación ☒ Participación en el “Concurso….” ☒ Cesión de datos a colaboradores del Responsable del tratamiento ☒ Comunicación por SMS o Whatsapp de ofertas de nuestros productos y/o servicios, así como del resultado del concurso

CLÁUSULA 6.- ACEPTACIÓN DE LAS BASES Y RESPONSABILIDAD

  • El mero hecho de participar en el sorteo implica la aceptación íntegra de las presentes bases.
  • BODEGAS PACO GARCÍA, S.L. se reserva el derecho a modificar las Bases del sorteo, parcial o totalmente en cualquier momento. Asimismo, se reserva el derecho de anularlo o dejar el premio desierto en caso de detectar alguna regularidad. Realizada cualquier modificación, ésta será debidamente puesta en conocimiento de los participantes en la Web del organizador.
  • El organizador se reserva el derecho a excluir de la participación en el sorteo a todos aquellos participantes que estime están incumpliendo cualquier condición de participación, incluida en las presentes Bases. La exclusión de un participante, cualquiera que sea la causa, conlleva la pérdida de todos los derechos derivados como tal.
  • Cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas bases dará lugar a la consiguiente descalificación del participante en el sorteo.
  • El organizador queda eximido de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error  o copia en los datos facilitados en su caso por los propios agraciados que impidiera su identificación. En caso de que este sorteo no pudiera realizarse, bien por fraudes detectados en la misma, errores técnicos, o cualquier otro motivo que esté bajo el control de Bodegas Paco García SL y que afecte al normal desarrollo del sorteo, nos reservamos el derecho a cancelar, modificar, o suspender el sorteo, incluyendo la página web de participación.
  • La promoción no esta patrocinada, avalada, administrada ni asociada en modo alguno a Facebook / Instagram, por lo que los afortunados liberan a Facebook de toda responsabilidad de la misma.
  • El organizador también queda eximido, pero con ilusión de remediarlo lo antes posible de haber inscrito algún colaborador con la organización por error.
  • La bodega se  reserva el derecho de modificar o ampliar estas bases promocionales, siempre con la intención de garantizar y no perjudicar los derechos de los participantes en el sorteo.
  • Los participantes garantizan que los datos personales facilitados son veraces y se hacen responsables de comunicar a Bodegas Paco García, SL, se reserva de excluir el sorteo a todo participante que haya facilitado datos falsos. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos, mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Bodegas Paco Garcia SL, de sustracciones, modificaciones o perdidas de datos ilícitas.
  • Los participantes pueden también, enviar su petición mediante correo electrónico a la siguiente dirección info@bodegaspagogarcía.com
  •  
  •  

CLÁUSULA 8.- LEY APLICABLE – CONTROVERSIA

Estas bases están sujetas a la legislación vigente española. Cualquier reclamación relacionada con el sorteo debe enviarse por escrito a BODEGAS PACO GARCÍA, S.L., a la Att. Del Departamento de Marketing, a la siguiente dirección: Plaza de España 9, 2º – 26143 Murillo del Río Leza (La Rioja), en los treina (30) días posteriores a la fecha límite de participación en el sorteo. En caso de controversia en la aplicación o interpretación de estas bases, y en ausencia de un acuerdo amistoso, todo litigio estará sujeto a los Tribunales de la ciudad de Logroño

Updating…
  • No hay productos en el carrito.